Я в лесу обнимаю деревья

Я в лесу обнимаю деревья,
И свой взгляд я роняю в росу,
Здесь уходят с души все сомненья,
Мысль приходит ещё поживу.

Далеко слышен голос кукушки,
Я ей верю и слушаю счёт,
Ты кукуй, коли песенку знаешь,
И про то, что меня ещё ждёт.

Я дышу здесь легко и свободно,
Вся тоска незаметно прошла,
Я не буду печалиться больше,
Здесь я жизни смотрела в глаза.

Я не буду теперь с нею спорить,
И гадать на ромашке весной…
Ну зачем мне кого- то тревожить,
На красивой поляне лесной.


Рецензии