По волнам памяти

В море людском
Есть остров терпения,
Где сердце оставят
Тревоги, сомнения.
Где любят и ждут
И верят всегда,
Делают крепче
Этот остров года.
Штормы и штили
Ему нестрашны,
На нём никогда
Не припомнят вины.
Как бы и где бы
По судьбе не плутал,
О пристанях острова
Всюду мечтал.
Здесь мир прекрасен,
Здесь жизни суть,
Здесь мечтаю проснуться
И приятно уснуть.
На острове этом
Легко быть собой,
Этот остров прекрасный
Зовётся семьёй.


Рецензии