Дед Мороз

К нам на елку- ой-ой-ой
Дед Мороз пришел живой,
Ну, и дедушка мороз!
Что за щеки, что за нос!

На плечах блестит снежок.
Держит он в руках мешок.
Мешок большой и яркий
А в нем лежат подарки.

Все подарки хороши
Веселимся от души
Спасибо, Дедушка Мороз,
Что подарки нам принес.

Ёлка светится огнями
Все друзья танцуют с нами:
Белки, зайчики и мишки.
Веселятся ребятишки,

Под елкой водят хоровод.
Наступает Новый год!
И здоровья и добра
Всем желает детвора! Ура!

29.09.2018

(для занятий речью)


Рецензии