С днём рождения!!!

Кануло всё в лету,
И держава ниц.
И внесли мы лепту,
Жизненных страниц.

Жаль гордиться нечем,
Пронеслись года.
Жить не стало легче,
Злоба и беда.

Лишь осталась память,
Как к плечу плечо.
Как горело знамя,
Ярким кумачом.

Как рождалось это,
Среди страшных зол.
Имя ему было,
Юный комсомол.


Рецензии