Все песни о тебе

Николай Рог
12 окт в 20:38
Действия
Все песни о тебе.

Ты не думай, я с тобой,
В моей жизни и судьбе.
Ты мой берег голубой,
В нем все песни о тебе.

Ты мой берег в небесах,
Звёзд мерцающий уют,
О тебе в своих мечтах
И меня пусть подождут.

Как любили мы с тобой
Посидеть здесь у крыльца,
Я просил ты, песню спой
Про любовь ту без конца.

И сейчас я у крыльца
Нашу песенку пою,
А когда-то у венца
Говорил тебя люблю.

Ты звезда моя в ночи,
Подари мне поцелуй,
Я сгораю как в печи,
Мне свой образ нарисуй.

Тихий вечер я стою,
Все взирая в небеса,
Про любовь нашу пою
А в глазах моих роса.

И тебя я все молю,
Слёзы стелют мне глаза,
В них твой взгляд я узнаю
Ты мой цвет тот бирюза.

Ночь прошла и облака
Затянули болью грудь,
Ведь ты так была близка,
Я не мог никак уснуть.

Все-же время в даль уйдёт,
Я закрою свои глаза,
И душа моя уйдёт
В голубые небеса.

А пока я буду петь
Как горит огонь в печи,
Твоей любовью сердце греть,
Ты душа моя, кричи...


Рецензии