Цыганской струною

Цыганской струною
Ветра зазвенели.
А Вы не со мною
На тройке метели.

А Вы не со мною...
Рву ржавые струны
И капаю кровью
На капище лунном.

И капаю кровью
В вино колдовское.
В забытом зимовье
Вас выпью с тоскою.

В забытом зимовье
Два выжженных сердца,
Две спички, горсть соли,
Да водочка с перцем.

     19.00   29.10.2019


Рецензии