Грустный дождь

Так грустно,что наверное дожди
Мою тоску найдут. И прилетят ко мне
И я скажу тебе:не уходи..
Но не услышишь даже в тишине

К тебе ведь тоже дождики летят
И плачет небо,то что мы не вместе
А две души родными стать хотят
И быть в любви и в радости и в свете

А дождики целуются с землей..
И грустными ,уставшими глазами
Ты смотришь вдаль,опять ты не со мной
Под этими холодными дождями.

Унынье где то в глубине души
А на лице улыбка,что любила!
Живи и радостно дыши!
Любовь живет,и сердце не остыло

А все обиды я уже простила


Рецензии