Осень-почтальон

Деревья сбрасывают листья,
Напоминающие письма,
Летящие без адресата,
Любовь несущие куда-то...

И, поцелованные солнцем,
Они стучат в моё оконце,
Твердя-он любит, любит, любит,
И встреча будет, будет, будет!

И будет лето, несомненно,
Чудесно, необыкновенно,
И море, облака и Солнце-
Пока, лишь жёлтый лист в оконце...

13.09.2019г.


Рецензии