Ненастный вечер

За окном надрывно ветер плачет,
Ветка мокрая стучит в моё окно,
Потихоньку вечер город прячет,
Рано осенью становится темно.
 
Тускло, фонари вдали мерцают,
Неизбежна ночь, хоть бы поспать…
Думы о тебе одолевают,
И не хочет сердце забывать….

Слёзы падают в уже холодный кофе,
Тихо я к окошку подойду,
Нарисую твой любимый профиль,
Пусть смывает дождь  мою беду.

Плед не греет, сердце льдом сковало,
Одиночество - любой вдовы удел…
Хорошо, хоть Бога я познала,
С Ним уже и вечер пролетел.

Ночь ненастная, но Бог согреет душу,
Буду с Ним я долго говорить,
Он один умеет меня слушать,
И научит, как мне дальше жить…

И пусть плачет осень, я не буду.
Я же сильная, мне нужно сильной быть.
Только я тебя не позабуду,
Не умеет сердце не любить…

29.10.19. Бондаренко Любовь.
 


Рецензии