Я живу у Плещеева озера...

Я живу у Плещеева озера,
Где церквушки под синим плащом.
Выходила я замуж за лузера
И,наверное, выйду ещё.
Околотками, старыми лодками,
Да по щиколотку в мураве,
Медсестричными ватками кроткими,
Облаками по влажной канве
Неба так неудачно распятого -
Плащаницей на все времена -
Наследила кровавыми пятнами
И затихла, сестра и жена.
Вот и жить у Плещеева озера,
Озираясь в кругу воронья...
Никого-то по правде не бросила
Желторотая вера моя.


Рецензии
в курсе мы, что у озера)
следим иногда...

Юрий Макашёв   04.11.2019 16:12     Заявить о нарушении
да на здоровье, секрета, как видишь, не делаю)

Наталья Разувакина   05.11.2019 03:07   Заявить о нарушении