Лежу в палате, в белый потолок смотрю...

Лежу в палате ,в белый потолок смотрю
Есть время все переосмыслить
Вот так бывает стоя на краю
Ты понимаешь ну,а что там было в жизни?
Бежим мы вечно голову сломя
Куда то все успеть ,всегда пытаясь
Не понимая грубо говоря
К чему спешила в жизни ошибаясь
И в вечной суете земной
Проходит наша жизнь ,листая годы
Куда бежали и куда рвались?
К чему стремились мы ,преодолев невзгоды
И только на больничной койке осознав
Что нет дороже у тебя семьи и близких!
Ты понимаешь ,что здоровье это клад!
Так почему мы ценим его,слишком низко.


Рецензии