9. О религии

Все одностишия по темам.
;
;9. О религии.
;
;От Божьей милости нам нет нигде спасенья!

;Ох, самобранка не раскрылась, но Сивка-Бурка прискакал!

;Шагай по жизни, улучшая мир.

;Наш мир совсем не так материален.

;Пусть жизнь после прохода твоего становится светлей!

;Греховен ты уж тем, что народился!

;Да не грешите Вы! И будете непогрешимы.

;Успей грешить и вовремя раскайся!

;Да, Ева только из ребра, но ведь Адам из глины!

;Вот невзначай промолвишь слово, оно случайно Богу в уши попадёт!

;Коль не от Бога власть и деньги, то от чёрта.

;На тайной вечере Иуда причастился.

;Чужой священник хвалит вас усердней.

;Не площадью ценны сады Эдема!

;Путь в рай и ад один – на катафалке.

;Кто б отказался в рай попасть при жизни?
;
;19.10.2019.
;
;Дизайнер обложки: Кудренко Марина Владимировна.


Рецензии