Лицемеры

Ненавижу лицемеров,
Не люблю я ложь ,обман.
В Жизни всякое бывает…
Лишь бы не попасть в капкан.
На пути людей встречая,
Я иду к тому, кто ждет

Маску "счастье" надевая,
Человек с собой зовет
Я иду за ним, не зная,
Что обманут, буду вновь
И что по кривой дорожке
В лабиринт ведет с собой…
Нету выхода оттуда.
Там лишь ложь, обман и боль!
Остается верить в чудо,
В силы маску вновь сорвать рукой,
Но окажется, что это - лишь личина у него
И, что истинная личность потерялась далеко давно…

Но кому же в этом мире, верить стоит мне теперь?
Неужели все такие? Я не знаю ,но надеюсь – нет …
Лицемеров в мире много,
Но не мне ведь их судить…
Не могу простить их – точка!
Значит буду стороною обходить.


Рецензии