дежавю всегда

навеяли строки Сергея Пряхина "петли времени"

а у меня, так дежавю всегда,
такое ощущенье, что судьба
 закручена, как мёбиуса пЕтля,
а, может быть, петлЯ, а ерунда,
когда меня она из вечности ввергает в никуда,
вернее, повторяет мизансцену
 и пулемётной лентой кажется петля,
немалую заламывая цену, но я
 считаю так, что жизнь она одна
 и как бы мне ни грезились повторы,
смотрю вокруг я весело с утра,
поскольку кажется ещё жива)
и на стекле замёрзшем солнце сквозь узоры)

29.10.19г.


Рецензии
Смотря какое дежавю, хочется повторения хороших событий.

Алла Авдеева   05.11.2019 06:54     Заявить о нарушении
порой напоминанье о плохом
даёт возможность избежать кошмара

Светлана Булатникова   06.11.2019 00:20   Заявить о нарушении