Призыв!

Россия, ты – пища для Мира ума!
В уме, правда, Мира, царит ныне тьма!
Я понял, властям Мира нечем заняться,
Россия – мишень, чтобы к ней «пристреляться!»

Что Западу можно, России нельзя,
Понять это сложно, скажу я, друзья!
Америка правит, убить хочет Русь!
И санкции валит, паршивая гнусь!

Руси власть не нравится, причём здесь народ?
Россия оправится и гнусь уберёт!
В Америке, ныне, захватчиков власть!
Решила Планету всю обокрасть!

Народу Америки я говорю:
Ты можешь не встретить, однажды, Зарю!
И верю, в Америке – мирный народ,
Он аполитичен, закрыт его рот!

Тебя власть, однажды, пошлёт умирать!
Твоя власть – бандитская, подлая рать!
Европу подмяла Америки власть,
Восток в огне, Ближний, Мир может пропасть!

Я верю в твой разум, американский народ,
Иначе Мир сразу и вмиг, в Лету уйдёт!
Сказал Творец: власти любой стороны,
Они все опасны, пред Богом грешны!
Того призываю народ США дружить,
Коль сгинуть не хочет, а хочет он жить!


Рецензии