Белые розы

Белые розы - как знаки вопросов,
Белые розы - свидетели грёз,
Белые розы белее мороза
В небо глядите на холодность звезд.

Дождь вас чистейшею влагою поит,
Солнце - лучами тепла обовьет,
Лунное небо - прохладой наполнит,
Воздух - бродяга у ног упадёт.

17.11.1997 г.


Рецензии