Сошлись с тобой той зимой

Скажи, откуда ты взялась, Моя нечаянная радость, Несвоевременная страсть,Горькая сладость. Нарушив мой земной покой Ты от какой отбилась(-лся)-ред.авт. стаи, И что мне делать с тобой такой (-им)-ред.авт. Я не знаю.
-И.Тальков.

Да так и было почти 3 года назад,
Когда встретились снова, случайно
С тобой той зимой, а потом
Не расставались-
Ругались-сходились-расходились,
Но не расставались никогда.
Чего только не было-
С тобой такие вещи творили,
Не даром ты мой 3й муж теперь.
И что делать с тобой теперь,
Я конечно, знаю,
Вернее всегда знала,
Мой Малыш.
Я знаю, ты грустишь,
Что я косячу тут иногда,
Ведь ты не на воле.
Но все изменится вскоре
И будем как всегда зажигать.


октябрь 2019г.
фото: зима 2017г.


Рецензии