Эхо

Под музыку осени мир засыпает
Вновь у причала стоят корабли
А над волнами скитаясь, летает
Нежное эхо нашей любви

Судьбу не прошу я, вернуть всё как было
Есть сотни путей, но исход лишь один
И правит мирами незримая сила
Что вяжет судьбу нам из двух половин

По-детски беспечно мы с жизнью играем
О важном молчим, невпопад говорим
И тихо сгораем, безмолвно сгораем
Как свечи вдали друг от друга сгорим

По небу тучи несутся так быстро
Немая усталость на наших глазах
До нас долетит лишь полуденный выстрел
И растворится в седых небесах


Рецензии