Ветер

Что ж ты, ветер, листву крутишь
И деревья гнешь с высот?
Неужели ты не любишь
Красоты земной полёт?

Ты - природы вечный мальчик,
Безалаберный герой,
Разрушающий удачник
Мчишься с воем, словно в бой.
 
Неужели в твоем сердце
Бурь немая глухота?
Или получил в наследство
Эту кару от Христа?

06.07.1997 г.


Рецензии