Код ошибки

Грызи, вгрызайся в корку моего мозга,
И растирай вместо приправы душу.
Мне от тебя спасаться слишком поздно,
Мысли мои вокруг тебя лишь кружат.

И все, что видишь, хочешь забирай,
Мне это ничего теперь не нужно.
Ты мне сказал красивое гудбай,
В тот самый миг ,когда ты был так нужен.

Слова не птицы, но летают стаямИ,
Из твоих губ, с натянутой улыбкой.
Такими четкими сигналамИ,
Передают мне код моей ошибки.


Рецензии