О, это желтенькое ласковое чудо!

О,это желтенькое ласковое чудо,
С мордашками махровыми! Откуда?
Вы из какого королевства в огороде появились
И у морковной грядки поселились?

О,огневая радость! В день вливаясь,
Мой сад украсили - стоит он, улыбаясь,
Где пчёлы бойко жмурки затевая,
Из  уст медовых солнце пьют из мая.

03.06.1997 г.


Рецензии