Богу

Я отправляя мысли в небеса,
Глаза свои закрою...
И как прежде, веря в чудеса,
Сердце своё открою.

Я прошу, тебя, о милый Боже...
Хотя о чем тебя просить?
Ношу я в сердце, тех кто мне дороже,
Остаётся, тебя за них благодарить!


Рецензии