замерзают анютины глазки

замерзают анютины глазки
снег ноябрьский пух да перо
на красоты осенние вязко
и распутнее пьяных ветров

свежий иней цветок коронует
тонкий лёд междометие сна
только солнечный мёд поцелуем
говорит что настанет весна


Рецензии