Я бесконечно верю в чудеса...

Я бесконечно верю в чудеса
Они нам в жизни очень помогают.
И если просто нам закрыть глаза
Воображением кажется ,что мы летаем.
Летаем мы от счастья ,или от любви
Они едины и мы это точно знаем
Как две на небе яркие звезды
Так безвозмездно путь нам освещают
И нам от света этого спокойно на душе
И страха нет ,и нет в душе печали
Не зря сказали "С милым рай ,и в шалаше!"
Влюбленные об этом ,точно знали.
Судьбой дается каждому свое ..
Найдя друг друга ,мы об этом понимали
Сказав однажды "Это же мое!"
Держась за руки ,крепко их сжимали.
Ведь жизнь дает нам каждому свое
Не важно сколько дров ,мы наломали
Ведь прошлое ,оно всегда твое
А что ,такое счастье?
В настоящем мы узнали .


Рецензии