Сарынь на кичку!

Проклятый!
Весь покрытый слизью
Ты снова лезешь мне на грудь?!
Ты злобно алчешь моих мыслей,
Чтоб выпить их и утонуть?

Какой же срам ты здесь наделал,
Среди хрустальных, чистых стен!
Из звука “ЛЯ” рапиру сделал,
Но тут же был захвачен в плен.

ДА! Я согласен, друг ничтожный,
Принять условия твои:
На – выпей, если только сможешь,
Ну а потом звони “НОЛЬ-ТРИ”.

11.1994


Рецензии