Мне не надо счастья нового

Мне не надо счастья нового -
Мне вполне хватает старого.
Об одном молю лишь Бога я -
Всё как есть, пусть и осталось бы.
С недомолвленным прощением,
За слова все не разумные.
И с Твоим вновь возвращением
В одиночество безумное.
Да какое ж счастье это -
Недомолвленность прощения?
А счастливая примета -
Твоей любимой возвращение...


Рецензии