Времени виток и что-то изменилось

      *****
  Миг и что-то изменилось-
  новая душа на землю пришла,
  жизни её колесо покатилось-
  свой мир событий испытает она.

  Сплетёт судьба из них кружева-
  вложит в узоры радость и горе,
  золотом пропустит любви чувства
  и всё это будет очень родное.

  Но приходит миг и времени виток
  (оставив тело на откуп земле)-
  уносит души кружевной мирок,
  растворяя его в вековой глубине.

 
 


Рецензии