Не властно время над тобой. Песня

Не властно время над тобой. Песня.

1.
Не властно время над тобой,
Моя подруга дорогая
Года прошли сплошной волной
Тебя я знаю и не знаю
Тебя я знаю и не знаю
 
Припев:
Года, года, я ваш должник
За счастье быть с тобою рядом
2 раза:
С тобой бродить, тебя любить
И видеть, что и ты мне рада.
 
2.
Ничто не сбило нас с тобой
Разлуки, встречи роковые,
Огонь и ветер штормовой,
Наветы вражьи лживо злые,
Наветы вражьи лживо злые.

Припев.
 
3.
Года остались за спиной,
Мы им за всё спасибо скажем,
Идем знакомой стороной,
Нам хорошо, прекрасно даже!.
Нам хорошо, прекрасно даже!

Припев.


Рецензии