Не знала я

Мне часто говорят: «Не вешай нос!»
И только вот совсем-совсем недавно,
Услышала ответ на свой вопрос:
«А почему не вешать – ведь забавно?!
Не знала я, что на носу сидит удача,
А на затылке прячется нужда.
И, если нос повесить, то нужда заскачет,
Удачу скинет с носа навсегда!


Рецензии