Не моя! Ты уже-не моя!.. Ей

       (Набросок)
          *+*

 Не моя! Ты уже-не моя:
 Ни Подруга,ни милая Женщина.
   И напрасно Зову я Тебя
   Не поняв,что судьба-переменчива!

 Где-то там за чертой роковой
 Ты по-прежнему Милая Женщина:
   Только рядом с Тобою другой
   В мире новом-Тебе завещанном!

 Набежала осенняя грусть
 Дымкой горькой меня кусает:
   Мир земной без Любимой пуст-
   Чем заполнить его-не знаю...

 Ведь ушла моя гордая Женщина!
 Всё,что было,уйдя-сожгла
   Чтобы пОнял: обидой излечена-
   Не вернуть зовом сердца-Тебя!

 Не вернуть шаль лугам-первозданную
 Взгляд Любимой,предав-не зажечь
   И напрасно зову я Желанную
   Ей теперь не до пламенных встреч!
 ...
 Не моя! Ты уже не моя:
 Очень Милая,гордая Женщина!
   И напрасно Зову я Тебя:
   В чувствах прежних с Тобою-развенчаны!

 Р.S:

 Не моя! Ты уже моя моя:
 Ни Подруга,ни Милая Женщина!..
   И напрасно Зову я Тебя
   Чувства Наши с Тобой-развенчаны
   ...
   ...            (*~*)



 


Рецензии