Проводит ночи

Ты слышишь, как дышит он часто,
Как ритм зашкалил в груди?
Признайся ему, что напрасно
Он сердце своё бередит!

Идёшь ты, краснеет мальчишкой,
Дрожит словно лист на ветру.
Влюблён он в тебя даже слишком,
И грезит с тобой поутру

Проснувшись, пить кофе в постели,
Встречая полуденный зной.
Но в старом дешёвом отеле
Он ночи проводит с другой.


Рецензии