Любовь

Руки твои волшебством напоённые,
Светом любви, как огнём опалённые,
Всех исцелять от беды одарённые,
В  жизнь каждой клеткой своею влюблённые!

Очи твои изнутри освящённые,
Знанием свыше уже умудрённые
Очи мои отразят восхищённые,
Наши мечты совпадут, отражённые...

Мысли твои глубоко потаённые
Светом другим, как луна, озарённые,
Музыкой времени к нам принесённые -
Дашь ли мне шанс быть к тебе приближённою?


Рецензии