Так грустно, будто во мне не осталось

Так грустно, будто во мне не осталось
Ни капли тепла и ни капли надежды.
Я будто совсем на куски распалась
И вовсе не быть мне прежней.

Вернуться к себе, полной радости, сил
мне хватит ли мужества да упорства?
Всё кажется, вовсе мой мир застыл
и я "завожу" его долго и слезно.

Уж осень вовсю разбросала листву:
красиво и щедро, будто бы сказке.
Но я с ней иду, барьер перейду
и думать не буду сдаваться!


Рецензии
Обязательно вернетесь к себе прежней и к радости, по-другому не бывает. Не грустите!

Ольга Дасарова   29.10.2019 17:10     Заявить о нарушении