О совершенстве

Болезнь благо...
рождение и смерть - одно и то же...
Карма, законы её мертвы вне
осознание этих законов.
Нирвана - абсолютная свобода в красивой упаковке...
... Истина есть Любовь, Любовь - совокупность совершенств,
а совершенство есть Бог...


Рецензии