Абсурд на тему Больница, Трактор, Кулинар

Вариация 1

Я - образцовый пешеход!
Ну как-так все могло случиться?!
На красный - ТРАКТОР вдруг, и вот:
Авария. И я - в БОЛЬНИЦЕ!

А мой знакомый КУЛИНАР
Ватрушки носит в передачах,
(Свой залежавшийся товар,
Который не продаст иначе.)

Вариация 2

Однажды сниться мне кошмар:
Залез я в ТРАКТОР с перепугу.
За мною гнался  КУЛИНАР,
В измене уличив супругу.

Я был , конечно, не при чем,
Когда мы просто поравнялись -
Слегка задел ее плечом.
Я извинился. Попрощались.

Но КУЛИНАР меня догнал
И скалкой дал по пояснице,
И оскорбил, и оболгал,
Короче, я сейчас в БОЛЬНИЦЕ!..

Но, слава Богу, сон прошел!
Я снова в бодром настроеньи!
Все будет, знаю, хорошо,
И в этом - никаких сомнений!

Лилия Соловьева-Исса


Рецензии