Знания придут

Что же делать? Как же жить?
И рассвет свой познавать?
Разгореться как Душою,
Ярким пламенем сиять?

Задаёмся мы вопросом –
И не раз, не два, не три –
И поэтому придут к нам
Знанья нашего Пути!

И они идут, понятно –
Им ведь это не впервой,
И дают своим ответом
Мудрый мир прекрасный мой.

Но в Познании нам надо
Тоже к ним всегда идти,
И тогда мы засияем,
Расцветаем на Пути.

Наше Знание идёт к нам
И всегда стремится дать –
Дать нам мира пониманье
И себя в нём открывать.

И мы к Мудрости приходим –
Сказка всех нас одарит,
Мудрость сказочной звездою,
Ярким Светом нас манит!


Рецензии