Фиолетов лазурный космач

фиолетов лазурный космач.
это в тучах высоту прячь.
и косматые тучи их сизые гривы.
орошают озябшей осенью нивы.
и косомер лучей как круг герба.
и полукруг высока это доблесть.
шатает ветром фиолетовым дерева.
и сходит к птицам,и к пииту дома робость.


Рецензии