Я был

Так просто всеми стать забытым,
Как сложно снова имя возвратить...
Изгоем быть и жизнью быть избитым-
Так просто всех во всём винить.

Моей ведь нету в том вины-
Я не любил и другом не был,
Я видел лишь цветные сны,
А вкус общения позабыл.

Набросил взгляд на отвращение,
Душою муки захватил,
Мне нравится твоё презрение,
Меня,  как вижу, не забыл?

Ох,  вижу вспомнить ты решился,
Так быстро взгляд свой изменил-
Меня по жизни ты лишился,
Твоим характером я был...


Рецензии