Без Тебя

Твоё дыхание принёс нам ветер с полей.
О чудесах Твоих поёт весёлый ручей.
Тепло любви Твоей несут нам солнца лучи.
И жизни нет без Тебя, мы без Тебя ничьи.
     Как мы грешны пред Тобой, напоминает нам ночь.
     Молитвенною борьбой даёшь нам зло превозмочь.
     Мы в жизнь упорно идём, в надежде Бог, на Тебя.
     Иисусу Славу поём, друг друга в Боге любя.


Рецензии