Тишина

 
Вдруг возникла внутри тишина

И заполнила всю Вселенную –

Я везде и со всеми, и я - одна

Перед Богом, Душа нетленная…

Мы – сосуд, что внутри хранит

Бури, грозы, иль тишь воды –

Пред собою себя не таи,

Не посей, не пожнёшь беды.

Вымывает меня тишина,

Убирая со стенок слизь

Родниковая будто, вода…

В хрустале струи растворись

Груз ошибок, обиды грусть,

Боль беды и горечь потерь!

Я наполню Прощенья водой

Твой сосуд, дай мне время, поверь!

Тишиной, наведя чистоту

Дел и помыслов, мыслей и чувств,

Я увижу мечту наяву

И Тебе до земли поклонюсь!


Рецензии