Абсурд на тему Вино - Любовь - Отвертка

Вариация 1.
Я на разлив возьму ВИНО!
Пусть Фраголино отдыхает!
Мне скоро будет все равно -
Пусть в нем ЛЮБОВЬ моя растает!

Пришла домой, а света нет.
Обогреватель выбил пробки?!
Пускай поможет мне сосед.
И, если что, со мной "ОТВЕРТКА"!

Вариация 2
Открыв бутылочку ВИНА,
Он был задумчив, как ни странно,
А я - совсем не влюблена.
Да и ЛЮБОВЬ была вне плана.

Традиционно оливье
И шуба царственно манили.
А отбивные из филе
Мы сьели и уже запИли.

Душа кричала : "Подожди!
Хочу оригинальность встречи".
Но все - банально, и не жди
Изысканности в этот вечер.

Вдруг грянул гром, что за напасть!
Дождь льет в дырявую ливневку
Короткий взрыв, и свет погас,
Конечно, выбивая пробки...

Щиток был плотно закреплен:
Решить вопрос смогла ОТВЕРТКА!
Шепнуло сердце "Это - он!"
Когда он доедал селедку.


Рецензии