мозаичность формы...

мозаичность формы......Образность Богов......Избавляет разум от пустых оков......Укрепляет Веру истина одна.......Неизменна в сути.......Силой рождена......Правила простые.....Следуй за собой......Нераздельны мысли......С светом и Душой......Допуская солнце......Мира красоту......Полюби все тоньше......Думай и цени......Не суди по лицам.......Чувствуя покой.......Распиши на ноты ......Боль ......Ты ни такой......Отвечает щедро мыслям интеллект......Для добра и мира создан человек.....


Рецензии