Уходи

Не терплю сальных взглядов,
Ненавистна и ложь.
Не люблю я загадок,
И измена, как нож.
Может так мне и надо,
Ведь другого  люблю.
Только нет и с ним лада,
Счастье в жизни ищу.
Все когда-то мечтают
О счастливой семье.
В те моменты летают,
Позабыв о змее.
Ложь-злодейка ужалит,
Яд её так силён,
Что обманом приманит
Даже тех, кто умён.
А когда обожжёшься
Вмиг уходят мечты...
Что ж ты, ложь, не уймёшься?
Уходя, уходи...


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   04.09.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.