стихов много а толку мало...

стихов много толку мало.
я писать стихи устала
я быть счастливойперестала
чтото в душе поменялось
ну окуда та усталость.
какая жалость...
надо чтото предпринять чтоб снова с вдохновением стихи писать...
какая нежность благодать...
какие чувства благородны
получаю от природы...
милость сладость
красотище
поэт каждый в стихах ищет...


Рецензии