***

На одинокой луне,
Я скучаю по тебе.
На разных планетах судьбы,
Но однажды встретимся мы...

И за кружит нас ветер весны,
Исполнятся все наши мечты.
Будет феерия счастья царить
По реке любви плыть.

Мы будем друг-друга любить,
И в верности,как лебеди жить!
;;;;;;;;;;;;;
          9.01.2019. З.Н.


Рецензии