Осенней серости полна...

Картина скуки за окном
Осенней серости полна.
Без зелени остался дом,
Стоит березонька грустна.

Грусть шелестит в ее ветвях,
Лишь бойко скачут воробьи.
А все ветра приносят страх,
И сказки новые свои.

Расскажут ей про холода,
Как те вот-вот придут.
Она все помнит.И горда,
Уснет,если прижмут.

Картина скуки за окном,
Осенней серости полна...
Но мы счастливой жизни ждем:
И знаем,что придет весна!


Рецензии