Плод чьей-то любви

Согласись, что все плод чьей-то любви,
Нам не ведомой и беспристрастной.
Мы – проказа чьих то идей,
Чьей-то прихоти все мы придатки.

Рождены в беспорядке, разрухе,
В беспорядочном строе одном
Смысл жизни есть разрушение,
Того строя, в котором живём.

Нарушение границ наказуемо,
Все в достатке скромном живём
Полтора километра улицы,
Три квадрата в ней – это наш дом.

Из страны бежать кто надеется ,
Бесполезно – одно кругом
Тот кто телом беден молится
За того,  беден кто умом.


Рецензии