Не дано

Годы прошли ,как будто и не бывали-
Ушли в свои синие дали..
И жизнь прошла ,как не жила-
Была ли на свете,была ли?

Бегом, все бегом,
Везде успеть
И все кувырком,
Где уж песни тут петь?

На небо взглянуть
И то не до суг,
Оглядеть свой путь
И немного взгрустнуть...

Пройти другой дорогой,
Не быть упрямой, строгой,
Другие дали увидать
И испытать вдруг благодать...

Наверное не дано
Изменить предначертанное-
Жизнь ,что окно
Кем-то начертанное...


Рецензии