Смирения вериги..

Октябрь - болезненная кротость..
Свободу зим сдвигает на Покров..
Сезон воспоминаний,духа робость..
Вцепился в прошлое иллюзий сон..

Последний лист не может сдаться..
Уже не зелен, но не отгорел..
В угрюмой прелести не растворятся..
Без оговорок временной предел..

Встают передо мной чудес интриги..
Назревшей моросью скрипичный стон..
На нежности моей смирения вериги..
Предзимье, стужей дышащий поклон..


Рецензии
Какое интересное стихотворение, Галина!

С добром.

Наташа Ко   31.10.2019 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю за добро..c уважением)

Галина Линдеман   22.11.2019 03:00   Заявить о нарушении