10483. Я дорогами шагал...

Возрождался жил для всех
Воскресал и умирал веками
Я дорогами шагал
По траве нехоженой ногами.
Бился в битвах и бежал вперёд
Чтоб потом назад не возвращаться
Уходил годами в тот поход
Где с веками  славой  осыпаться
И когда на грани тупика
По шагам своим идёшь обратно
Где тебя забыли навсегда
Возвращался на Родину обратно.
Возрождался жил для всех
Воскресал и умирал веками
Я дорогами шагал
По траве нехоженой ногами.


Рецензии